30 человек могут побороться за четыре депутатских мандата Гордумы Ростова

Именно столько кандидатов в депутаты подали документы на регистрацию

 

Избирательные комиссии донской столицы приняли документы на регистрацию от 30 человек на участие в дополнительных выборах депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва, которые состоятся 8 сентября.

 

Дополнительные выборы пройдут в Ворошиловском одномандатном избирательном округе № 1, в котором документы на регистрацию подали пять кандидатов; Ворошиловском одномандатном избирательном округе № 2 – 10 человек; Кировском одномандатном избирательном округе № 11 – семь; и Октябрьском одномандатном избирательном округе № 14 – восемь кандидатов.
«Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» выдвинули по одному кандидату на каждый округ, по два человека представляют «Коммунистов России» и «Партию Роста», один – «Партию «Великое Отечество». Девять кандидатов являются самовыдвиженцами.

 

- На данный момент уже проверены документы 10 кандидатов и все они зарегистрированы. Документы 20 кандидатов будут проверены до 4 августа, - сообщил rostof.ru представитель муниципальной избирательной комиссии.

Изначально, на самом первом этапе выборного процесса, документы на выдвижение подали 36 человек, однако шесть из них так и не предоставили необходимые для регистрации бумаги. Не подали документы на регистрацию два самовыдвиженца и по одному представителю «Яблока» и «Коммунистов России», еще два самовыдвиженца заявили о снятии своих кандидатур.

 

Из 30 кандидатов, подавших документы на регистрацию, в избирательный бюллетень рискуют попасть не все - часть кандидатур может быть не зарегистрирована избиркомом, в случае выявления нарушений в представленных документах. Окончательный состав кандидатов будет понятен после проверки представленных документов и регистрации, которая продлится до 4 августа.

 

8 сентября в донской столице будет открыто 47 избирательных участков.

 

Напомним, четыре одномандатных округа освободились в Ростове в сентябре прошлого года в связи с избранием четырех человек из Гордумы Ростова депутатами Законодательного собрания Ростовской области.

 

С оригиналом статьи можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Please reload

Поделиться новостью в социальных сетях:
Please reload

Please reload

Поделиться новостью в социальных сетях:

Найдите свой избирательный участок

© Муниципальная избирательная комиссия города Ростова-на-Дону, 2015 г.

 При использовании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.