Лицо выборов определит молодёжь

Молодые ростовчане должны занимать активную гражданскую позицию и принимать участие в выборах. Так считает Олег БРЮХОВ, член муниципальной избирательной комиссии г. Ростова-на-Дону, ответственный за работу с молодёжью. И его мнение совпадает с позицией активистов-волонтёров. Совместными усилиями ребята придумали акции, которые привлекут внимание юношей и девушек.

 

— Для участия в акции «Лицо выборов депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы-2015» нужно было прислать фотографию на тему выборов до 31 августа, — рассказал Олег. — Мы получили 22 работы, отобрали десять фотографий, которые будут выложены в социальных сетях. Три победителя определятся путём открытого голосования, плакаты с их изображением будут размещены в общественном транспорте, вузах, на информационных стендах.

 

В плане активистов — распространение стикеров на тему выборов среди автомобилистов и горожан, а также акция, направленная на привлечение той части молодёжи, которая всем видам общения предпочитает интернет.

 

— Не секрет, что сегодня многие выкладывают в социальные сети фото о каждом своём шаге, — сообщил Олег Брюхов. — Мы предоставим возможность сделать уникальное фото на нашей площадке. Желаете попасть в социальные сети в необычном ракурсе? Ищите наших волонтёров на улицах города. Параллельно мы будем вести разъяснительную работу среди молодёжи, призывая её прийти на избирательные участки в день выборов. Ведь от нас во многом зависит, кто получит депутатские мандаты и будет принимать важные для жителей Ростова решения.

 

Оригинал статьи читайте на САЙТЕ

Ключевые слова:

Please reload

Поделиться новостью в социальных сетях:
Please reload

Please reload

Поделиться новостью в социальных сетях:

Найдите свой избирательный участок

© Муниципальная избирательная комиссия города Ростова-на-Дону, 2015 г.

 При использовании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.