Мы уже сообщали, что на 47-м очередном заседании Ростовской-на-Дону городской Думы депутаты приняли решение о назначении выборов депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва. Они назначены на Единый день голосования, который состоится 13 сентября.

 

Выборы, напомним, пройдут по смешанной системе: 30 мандатов будут разыгрываться по одномандатным округам, а 10 — по партийным спискам. Региональные отделения партии к этим выборам готовятся давно.

Так, региональное отделение партии «Единая Россия» уже составило список кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы. Фамилии пока не обнародуют, но представить его можно, так как он составлялся в основном по результатам Народного голосования, которое проходило 17 мая на 30 счётных участках в Ростове (подробнее см. в «Ростове официальном» за 20 мая). В окончательный список вошли 63 человека. Возглавляет общемуниципальную часть партийного списка кандидатов глава администрации города Сергей Горбань.

Что касается «Справедливой России», то имена будущих конкурентов единороссам пока не обнародованы, но лидер партии Сергей Миронов сказал, что к региональным предвыборным кампаниям партия полностью готова. И подчеркнул, что «избиратели увидят на выборах во многом обновлённую партию, объединённую прежними идеалами, целями и ценностями, но с новыми лицами, новыми подходами и новыми решениями». И пообещал, что в списках будет много молодёжи. В действующем составе городской Думы — один представитель от «Справедливой России».

 

Оригинал статьи читайте на САЙТЕ

Ключевые слова:

Please reload

Поделиться новостью в социальных сетях:
Please reload

Please reload

Поделиться новостью в социальных сетях:

Найдите свой избирательный участок

© Муниципальная избирательная комиссия города Ростова-на-Дону, 2015 г.

 При использовании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.