Отчет о работе Молодежного совета за 2021 год

24 декабря состоялось заседание Молодежного совета при Муниципальной избирательной комиссии города Ростова-на-Дону, на котором были подведены итоги работы Совета в 2021 году.


Михаил Дирацуян: «На финальном в этом году заседании Совета я рассказал подробно обо всех проектах, которые нам удалось реализовать. МОСМИК был создан в марте этого года. Тогда, на первом собрании, основными задачами мы для себя определили:

- повышение правовой культуры молодых и будущих избирателей города Ростова-на-Дону, в том числе обучение;

- воспитание у них активного и осознанного участия в избирательных кампаниях;

- устранение правового нигилизма;

- повышение уровня доверия молодых граждан к институту выборов;

- поддержка молодежных инициатив.

Я считаю, что со всеми постеленными задачами нам удалось справиться.

За это время мы провели почти 20 мероприятий, активно освещая всю деятельность в наших социальных сетях, федеральных, региональных и городских СМИ, подключили к работе Совета сотни студентов ростовских ВУЗов.

Я выражаю благодарность всем членам Совета за помощь в организации и проведении мероприятий, активное участие в общественной жизни и готовность поддержать любую инициативу.

Приятно осознавать, что нашу работу замечают в области. В итоговом заседании принял участие Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и правопорядку Косачев Александр Сергеевич.

Следующее заседание Совета мы соберем уже в новом году, на котором проведём корректировку его состава и утвердим новый план мероприятий».